УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь не делает трагедии из оппозиционности «Нашей Украины»

0

Народный депутат, член партии «Наша Украина» Александр Бондарь заявляет, что был в оппозиции уже с момента голосования за проект бюджета-2007. Об этом он сообщил в интервью Украинская служба BBC в среду вечером.

«Я не делаю трагедии из того, что произошло. Я чувствовал себя в оппозиции с момента голосования за бюджет, потому что я считаю, что в цивилизованных странах оппозиционность измеряется, как голосует фракция за бюджет: поддерживает она его или нет. Все другие универсалы, договоры – это уже, как говорят, производное от этого», - отметил Бондарь.

«Мы, я думаю, не потеряли ни власти, которая принадлежит и Президенту Украины, и фракции как очень большой влиятельной силе, и будем наращивать в оппозиции доверие народа», - подчеркнул депутат.

«Вопрос в том, в какой оппозиции находишься и в какую власть идешь. В той власти, в которой сейчас есть Регионы, социалисты и коммунисты, нам просто нет места. И это факт, с которым нужно было уже давно считаться. Наконец мы сделали свой выбор. Я думаю, что он правильный», - уверен Александр Бондарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
325407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus