УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз просит не делать преждевременных выводов

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что преждевременно делать выводы об окончании переговорного процесса по созданию широкой коалиции. Такое мнение он высказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Вчера не было никаких особенных событий», – сказал он. Мороз подчеркнул, что вчера состоялась очередная встреча представителей политических сил, которые проанализировали те трудности, возникающие в отношении создания широкой коалиции. Однако, по словам спикера, переговорный процесс до сих пор не закончен. «Я считаю, что эти трудности объективные, а временами субъективные», – сказал он.

Мороз подчеркнул, что противоречия, возникающие между четырьмя политическими силами, рано или поздно надо будет решать. «И выводы окончательные делать преждевременно», – сказал он.

Спикер также высказал мнение, что приостановление переговорного процесса не приведет к правительственному кризису. Он обосновал это тем, что речь идет, в первую очередь, о позиции политических партий и, в частности, о позиции «Нашей Украины».

По его словам, каждая политическая сила в этом переговорном процессе, в первую очередь, отстаивает интересы тех избирателей, которые поддержали их во время выборов.

Мороз также высказал мнение, что приостановление переговорного процесса является темой переговоров по линии «Президент – Председатель ВР – политические силы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus