УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков обещает защищать честь Луценко в суде

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Александр Третьяков убежден, что ситуация вокруг Министра внутренних дел Юрия Луценко и дальше будет нагнетаться, а в случае продолжения безосновательных обвинений в адрес министра нардеп не исключил, что сам обратится в суд с иском о защите чести и достоинства министра. Об этом говорится в заявлении депутата, предоставленном «proUA» пресс-службой «Нашей Украины».

“Я буду судиться с каждым, кто будет продолжать голословно обливать человека дерьмом. Я создам правовой прецедент и навсегда отучу политиканов пользоваться грязными технологиями в политической борьбе. Хватит врать!” - отметил Третьяков.

Третьяков также отметил, что “только суд в правовом государстве определяет, кто преступник, а кто - нет”. “Луценко был полевым командиром Майдана, который добыл в борьбе право Украины жить по законам, а не по “понятиям”. И Майдан никогда не поверит в измену своего героя”, - сказано в заявлении.

Третьяков также сказал, что в свое время он и его коллеги были безосновательно обвинены в коррупции. «И хотя суд и парламентская комиссия признали мое право на честное имя, моей репутации был нанесен серьезный ущерб», - резюмировал он.

«Именно из-за личного опыта я не буду стоять в стороне в то время, когда началась информационная кампания на уничтожение Министра внутренних дел Юрия Луценко», - заявил Третьяков. «Уже есть неодиночные попытки не просто лишить соратника Президента должности в правительстве, но и перечеркнуть его политическое будущее бессмысленными заявлениями о вроде бы коррупционных действиях Юрия Витальевича», - отметил депутат.

Напомним, что раньше Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией принял решение временно отстранить Министра внутренних дел Юрия Луценко от выполнения служебных обязанностей. Решение мотивировано тем, что в публикациях газеты «2000» от 22-28 сентября под заглавием «Департамент общего беззакония», а также в номере от 25 сентября - 5 октября под заглавием «Генералы не алеют» была изложена информация, которая якобы разоблачает противоправные действия высшего руководства МВД Украины.

Раньше народный депутат из фракции Партии регионов Борис Колесников резко выражался против действующего Министра МВД, а также пробовал обжаловать в суде возбуждение против него уголовного дела.

Также российский бизнесмен Максим Курочкин был инициатором создания специального «Фонда потерпевших от Юрия Луценко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus