УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По состоянию на 1 октября в подземных хранилищах накоплено 24,32 млрд. куб. м газа

0

В сентябре 2006 года Национальная акционерная компания “Нафтогаз Украины” закачала в подземные хранилища газа (ПХГ) 3,74 млрд. кубометров газа. Как сообщили «proUA» в пресс-службе НАК “Нафтогаз Украины”, это самый высокий показатель сентябрьской закачки газа за период эксплуатации украинской системы подземных хранилищ независимой Украины.

Как ранее сообщала Компания, в августе в подземные хранилища было закачано 3,78 млрд. куб. г. газа, что также является самым высоким показателем для августа за последние 15 лет.

Благодаря рекордным объемам закачки природного газа в августе-сентябре, по состоянию на 1 октября НАК “Нафтогаз Украины” накопила в ПХГ 24,32 млрд. куб. м газа, что на 550 млн. куб. м превышает уровень прошлого года (23,77 млрд. куб. м).

В соответствии с поручением министра топлива и энергетики Юрия Бойко НАК “Нафтогаз Украины” до 15 октября доведет объем активного газа в ПХГ до 25 млрд. куб. м.

Этот объем позволит полностью обеспечить внутренние потребности Украины в природном газе на протяжении отопительного сезона и гарантировать надежное выполнение заказов по транзиту природного газа по территории Украины в страны Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus