УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах объяснил, при каком условии переговоры о создании коалиции возобновятся

0

Член фракции «Наша Украина» не исключает возобновления переговорного процесса о создании широкой коалиции в случае если антикризисная коалиция даст согласие на включение в коалиционное соглашение пунктов, которые содержит Универсал о национальном единстве. Об этом Кинах заявил в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Кинах подчеркнул, что возобновление переговорного процесса может начаться в любой момент. Отвечая на вопрос журналистов о ходе встречи представителей фракции «Наша Украина» с Президентом Виктором Ющенко Кинах отказался конкретно отказать о сути данной встречи. При этом он отметил, что Глава государства обсудил с представителями НУ общую ситуацию в стране и приоритеты деятельности этой политической силы в дальнейшем.

Отвечая на вопрос журналистов, высказал ли Глава государства свою позицию в отношении решения «Нашей Украины» о переходе в оппозицию, Кинах ответил: «Это право «Нашей Украины» принимать такое решение. Она его приняла и она его сегодня подтвердила на заседании фракции. А Президент скажет сам о своей позиции», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus