УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко пугает «Нашу Украину», что Тимошенко ее «съест»

0

Сегодняшнее заявление «Нашей Украины» о переходе в оппозицию - это не что иное, как способ ведения переговоров о коалиции Об этом в интервью корреспонденту «proUA» заявил лидер социалистов в парламенте Василий Цушко.

Объясняя свою мысль, Цушко сказал: « Миссия «Нашей Украины» заключается в том, куда и как пойдет страна. Или они войдут во власть и будут влиять через рычаги власти, или они подпадут под монополию одной политической силы. Никто из «Нашей Украины» во время выборов не обещал быть в оппозиции. В оппозицию уходит кто? Первое. Кто не умеет договариваться. Второе: кто ставит перед собой несоизмеримые политические амбиции. Третье. Откровенные бездельники Ну и четвертое, когда их просто выгоняют в оппозицию. Пока в оппозицию никого не выгоняли. Уход НУ в оппозицию - это больше удар по политической силе, чем неуход. Почему? А ниша занята. Они будут в тени очень талантливого политика – Юлии Тимошенко».

Господин Цушко также сообщил, что ему ничего не известно о сегодняшнем разговоре между Александром Морозом и Виктором Ющенко о возобновлении коалиционных переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus