УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кендзер хочет «за шкурку» выбросить Затулина из ВР

0

Народные депутаты от «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко и Ярослав Кендзер выразили негативное отношение к факту посещения Верховной Рады Украины депутатом Госдумы России Константином Затулиным, которому был запрещен въезд в Украину. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мне очень досадно, что персоны, которые объявляются нон-грата в Украине, не только появляются опять в нашем государстве, но и имеють наглость приходить в парламент», - сказал народный депутат Вячеслав Кириленко.

Он выразил надежду, что Украина - демократическая страна и суд примет правильное решение. Кириленко напомнил, что Затулин - гражданин Российской Федерации, который активно участвовал в организации беспорядков в Феодосии. «Мне неизвестно, каким образом человек с таким клеймом мог попасть в Верховную Раду, однако мы обязательно должны обратиться к соответствующим инстанциям, чтобы это выяснить», - добавил Кириленко.

Другой депутат-нашеукраинец Ярослав Кендзер взял бы Затулина за шкурку. «К сожалению, я не видел сегодня Затулина в кулуарах Верховной Рады, но если бы я его встретил, то объявил бы его дважды персоной нон-грата, взял за шкурку и выбросил из парламента», - отметил он.

«Он осмелился не только приехать в Украину, но и попал в Верховную Раду, а это свидетельствует о том, что у некоторых представителей Партии регионов ампутирована честь и достоинство. Затулин в парламенте и на Крещатике чувствует себя, как на Красной площади Москвы, а все потому, что чувствует поддержку регионалов», - отметил Кендзер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus