УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный заявляет, что сжег мосты с Януковичем

0

“Наша Украина” отбрасывает какие-либо варианты продолжения переговоров по созданию коалиции. Об этом заявил лидер фракции “Наша Украина” Роман Безсмертный в четверг в прямом эфире 5 канала, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”

«Переговоры завершены, “Наша Украина” в оппозиции. Об этом свидетельствует решение шести партий, входящих в Блок, и единогласное решение фракции. Ни о каких других вариантах говорить нельзя», - заявил Безсмертный, комментируя заявление Президента о возможности продолжения переговорного процесса по созданию коалиции. При этом он заметил, что Президент был проинформирован об оппозиционном решении фракции.

По словам Безсмертного, “мосты сожжены, мы в оппозиции”. При этом он отметил, что «летом Президент предложил рецепт от всех болячек – Универсал национального единства, и не “Наша Украина” его нарушила”. „Напротив – наша политическая сила была единым интеллектуальным центром, который делал все для того, чтобы достигнуть цели. Однако другие лидеры были не готовы к объединению Украины», - отметил он.

Безсмертный не исключил возможность переформатирования парламентской коалиции и отметил то, что уже сегодня возникает много конфликтных ситуаций между ПР, СПУ и КПУ. «Перспектива “антикризисной” коалиции сложная прежде всего в идеологическом плане, ей трудно работать, поскольку с одной стороны - коммунисты, с другой – ПР и СПУ», - отметил он.

Как сообщалось, «Наша Украина» 4 октября решила уйти в оппозицию.

Президент Виктор Ющенко призывет блок «Наша Украина» возобновить переговоры с антикризисной коалицией о присоединении к ней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus