УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко подарила Кушнареву свое ожерелье. Но он не взял

0

В Верховной Раде при рассмотрении вопроса относительно снятия льгот с народных депутатов произошла словесная перепалка между лидером фракции БЮТ Юлией Тимошенко и одним из лидеров фракции Партии регионов Евгением Кушнаревым, передает корреспондент «proUA».

В частности, Кушнарев отметил, что проект закона об отмене льгот народным депутатам, автором которого является Тимошенко, «является популистским».

По его словам, лидер БЮТ тем самым хочет продемонстрировать, что она является защитницей украинского народа и старается вызвать к себе очередной приступ всенародной любви. „Юлия Владимировна, одной жемчужины с вашего ожерелья на вашей шее достаточно для того, чтобы среднестатистическая украинская семья жила 5 лет”, - сказал он.

После этих слов Тимошенко сняла с себя ожерелье и отдала его Кушнареву, который в это время стоял на трибуне. Однако Кушнарев не взял ожерелье и намотал его на микрофон на трибуне.

Со свей стороны Тимошенко отметила, что это ожерелье не является жемчужным, а всего лишь бижутерия. Она также заявила, что готова отдать его на экспертизу.

В то же время никто их народных депутатов не согласился взять это ожерелье для передачи на экспертизу.

В связи с этим член фракции БЮТ Андрей Кожемякин передал ожерелье журналистам, которые пообещали передать его на экспертизу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus