УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские „регионалы” обвиняют милицию в избиении своего однопартийца

0

Львовская областная организация Партии регионов обвиняет милицию в незаконном задержании и избиении члена партии 24-летнего Тараса Адамовича во Львове. Об этом сказано в сообщении облорганизации, передают «Українські новини».

«Против нашего однопартийца 24-летнего Тараса Адамовича совершен дерзкий акт нарушения прав и свобод человека. И кем - сотрудниками львовской милиции!», - сказано в нем.

В сообщении говорится, что когда 4 октября около полуночи Адамович возвращался домой, на ул. Городоцкой его остановили сотрудники милиции и попросили предъявить документы.

Не имея при себе паспорта Адамович предъявил партийный билет. «Моментально в его адрес и по поводу Партии регионов в целом посыпались грязные оскорбления, грязные бранные слова и крепкие пинки», - сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что после этого милиционеры бросили партбилет на землю.

Адамович был доставлен в Франковское районное отделение милиции, откуда был отпущен утром 5 октября.

Облорганизация просит руководство милиции дать оценку действиям своих сотрудников и публично извиниться перед Адамовичем и Партией регионов.

Как сообщалось, неизвестные в ночь с 3 на 4 октября сорвали и сожгли флаг Партии регионов со здания городской организации партии, находящейся в центре Дрогобыча (Львовская область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus