УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” разрешит своим министрам приостановить членство в партии?

0

Народный депутат от „Нашей Украины” Александр Третьяков считает, что освобождение от должностей министров от „Нашей Украины” зависит исключительно от позиций Президента и премьера. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „НУ”.

Третьяков отметил, что назначение на министерские должности представителей партии является результатом договоренностей между Президентом Украины и премьер-министром, а не следствием входа “Нашей Украины” в так называемую “антикризисную коалицию”.

“Они (министры) являются креатурами Президента, потому эти кадровые решения находятся исключительно в плоскости отношений главы государства и главы правительства. Поэтому возможное увольнение министров от “Нашей Украины” зависит только от четких позиций Президента и премьера”, - заявил Третьяков.

Он подтвердил намерение партии “быть в оппозиции к действиям нынешнего правительства и Виктора Януковича в частности”. Но при этом Третьяков не исключает, что партия может с пониманием отнестись к “временному приостановлению нынешними министрами – представителями “Нашей Украины” - членства в партии”. «Поскольку без профессионалов-министров страну может ожидать экономический и политический коллапс», - объясняет Третьяков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus