УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: СНГ может превратиться в «новые Балканы» Европы

0

Народный депутат Украины А.Фельдман призывает внешнеполитическое руководство Украины сформулировать официальную позицию в отношении последних событий во взаимоотношениях России и Грузии и оказать действенную помощь простым людям, которые страдают в ходе конфликта.

Как сказано в обращении народного депутата, текст которого поступил в «proUA» - Украина должна стать мостом и посредником в урегулировании нынешнего кризиса в отношениях между Россией и Грузией. Наша страна должна инициировать диалоговый процесс, чтобы не допустить перерастания существующих противоречий в этнонациональный конфликт и превращения СНГ в «новые Балканы» Европы.

Также, Фельдман призывает дипломатические учреждения Украины на территории России и Грузии – оказать помощь людям, которые хотели бы уехать на родину и быть готовыми принять беженцев в случае дальнейшей эскалации конфликта.

Нужно усилить транспортные маршруты, по которым люди смогли бы выехать с территории конфликтующих сторон транзитом через Украину – считает А.Фельдман.

По мнению Фельдмана, из сложившейся ситуации Украина должна сделать самые серьезные выводы: «Необходимо сформировать банк антикризисных идей на подобные случаи и наконец-то заняться построением системы прогнозирования экономических и внешнеполитических рисков. «Международный Центр Толерантности», который я возглавляю, готов оказать помощь нуждающимся людям, в независимости от их национальности и принадлежности к сторонам конфликта».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus