УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный: ни один депутат из «Нашей Украины» не отказался идти в оппозицию

0

Лидер парламентской фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет, что во фракции нет депутатов, которые не поддержали решение о переходе НУ в оппозицию. Об этом нардеп заявил в интервью «Главреду».

Отвечая на вопрос о количестве депутатов НУ, не желающих уходить в оппозицию, Безсмертный сказал: «Фракция приняла решение единогласно. Даже те, кто отстаивал позицию о коалиции, сказали: решение принято - мы идем в оппозицию. И мне нравится эта часть людей, так как у них нет доминирования собственного эго над интересами партии».

Касаясь темы партийной и фракционной дисциплины, Безсмертный отметил: «Я возглавляю Политсовет партии, которая утвердила решение о переходе в оппозицию. Я говорил месяц назад, что все те, кто будут ратовать за оппозицию, когда все руководящие органы блока приняли решение о коалиции, пусть положат мандаты. Я сейчас говорю: все, кто после принятия решения о выходе в оппозицию, будут рассказывать о коалиции, пусть кладут мандаты и на все четыре стороны! Все, цирк закрылся! Решения принято. И все разговоры и дискуссии на тему «хочу туда-сюда» прекратились. Я поворачивать оглобли не имею права по Уставу».

Напомним, 5 октября лидер парламентской фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявил о прекращении переговорного процесса о создании парламентской коалиции НУ с ПРУ, СПУ и КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus