УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин очень хочет, чтобы Тимошенко стала секретарем СНБО

0

Бывший председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что он политически заинтересован в том, чтобы лидер БЮТ Юлия Тимошенко стала секретарем СНБОУ. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

«Относительно Тимошенко – то я, например, политически заинтересован в том, чтобы она стала секретарем СНБОУ, потому что будет освобождаться политическое поле для партии, которую я возглавляю», - сказал Литвин. При этом Литвин не смог сказать, будет ли такое назначение выходом для Ющенко. Но он отметил, что если Тимошенко станет секретарем СНБО, то она возьмет на себя весь груз конфликта. «И с энтузиазмом возьмется за это», - добавил он.

«СНБОУ – это большое количество людей, в том числе и министров. И там трудно будет проводить решения, которые идут вопреки линии правительства. В то же время, зная характер Юлии Владимировны, я думаю, что она будет заменять собой и секретариат президента», - сказал Литвин.

Напомним, что обязанности секретаря СНБОУ с 24 мая 2006 года временно исполняет 67-летний Владимир Горбулин. До 16 мая 2006 года должность секретаря СНБО занимал Анатолий Кинах, избранный народным депутатом от блока «Наша Украина».

Раньше Президент заявлял, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины он будет назначать, учитывая деятельность коалиции и взаимоотношения парламента, Президента и правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus