УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Засухе так и не смогли вручить повестку на допрос

0

Киевская областная милиция так и не смогла вручить повестку на допрос бывшему главе Киевской обладминистрации Анатолию Засухе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, передают «Подробности».

По информации пресс-службы, «очередная попытка вручить попытку Анатолию Засухе лично закончилась ничем». Милиция отправила официальное уведомление телеграммой по адресу прописки Анатолия Засухи, а сотрудник управления борьбы с экономическими преступлениями пытался вручить повестку на дому, но «охрана дома сказала, что не уполномочена передавать повестки».

Кроме того, неудачной оказалась попытка передать повестку через приемную народного депутата Украины Татьяны Засухи, в приемной сотрудникам милиции «отказали в общении».

В телефонном разговоре представителя областной милиции Татьяна Засуха сказала, что она вместе с мужем находится в Казахстане, и не уточнила, когда ее муж прибудет в Украину.

Тем не менее, в пресс-службе выразили надежду на то, что Анатолий Засуха прибудет во вторник, 10 октября, на допрос.

Как сообщалось, следственное управление ГУ МВД Украины в Киевской области вызывает бывшего главу Киевской обладминистрации Анатолия Засуху во вторник, 10 октября, на допрос в рамках уголовного дела о нецелевом использовании бюджетных средств в сумме 2 миллиона гривен. Расхищение средств касается периода 2003-2004 годов. В милиции также не исключили, что после допроса Анатолия Засухи могут переквалифицировать его статус в деле - со свидетеля на подозреваемого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus