УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко не разделяет гуманизм Ющенко в отношении Зинченко

0

Народный депутат от фракции „Наша Украина” Николай Мартыненко заявляет, что не изменил своего негативного мнения об Александре Зинченко и сомневается в том, что тот стал на путь исправления. Об этом Мартыненко сказал, комментируя назначение Зинченко советником Президента, сообщили «proUA» в пресс-службе народного депутата.

„Виктор Андреевич по натуре большой гуманист и дает шанс даже тем людям, которые допускали ошибки. Лично я уж таким гуманистом не являюсь и своего мнения о Зинченко не меняю”, – отметил Мартыненко.

Народный депутат напомнил о старой истине о способности истории повторяться в виде фарса. „К тому же украинцы имеют плохую привычку по несколько раз наступать на одни и те же грабли”, – заметил Николай Мартыненко.

Напомним, 9 октября Президент Виктор Ющенко назначил Александра Зинченко своим советником.

В начале сентября 2005 года Зинченко подал в отставку с поста Госсекретаря после того, как публично обвинил ближайшее окружение главы государства, в том числе Мартыненко и Третьякова, в коррупции.

Народный депутат Александр Третьяков заявил, что считает недостойным для себя пребывание в одном помещении с Александром Зинченко и слагает с себя полномочия советника Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus