УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога уверяет, что Зинченко не повторит судьбу Базива

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога считает ошибкой назначения Василия Базива на должность Советника главы Секретариата Президента по информационным вопросам. Об этом он сказал во вторник на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Я считаю, что каждый человек имеет право на ошибки. И если это ошибка политическая и мне вы как коллеги, как друзья указали на эту ошибку, я ее исправил. Я ничего в этом не вижу плохого», - сказал Балога. При этом он отметил, что считает Базива высокопрофессиональным, системным человеком.

Отвечая на вопрос журналистов, не ждет ли советника Президента Александра Зинченко судьба Базива, Балога отметил: «Зинченко приступил к выполнению своих обязанностей. Он работает и будет работать».

Напомним, что Глава Секретариата Президента Виктор Балога уволил Василия Базива с должности своего советника. О назначении Базива советником Балоги сообщалось на прошлой неделе.

Как сообщалось, партия «Наша Украина» призывает Президента Виктора Ющенко отменить решение о назначении Александра Зинченко советником главы государства. Ющенко назначил Александра Зинченко советником Президента Украины 9 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus