УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил посоветовал «оранжевым» министрам уйти из партии

0

Министры от «Нашей Украины» могут и дальше оставаться в правительстве при условии выхода из этой политической партии. Об этом заявил сегодня в интервью журналистам народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Тарас Чорновил, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

Чорновил подчеркнул, что когда со стороны руководителей «Нашей Украины» звучат заявления о том, что они переходят в оппозицию, пребывание в правительстве министров от этого блока является нелогичным.

По мнению народного депутата устранить это формальное недоразумение можно путем выхода министров из «Нашей Украины». «Тогда они останутся в правительстве личными представителями Президента. Нам проще иметь дело с Президентом, чем с «Нашей Украиной», – заявил он.

Как сообщалось, народный депутат от „Нашей Украины” Александр Третьяков не исключает, что партия может с пониманием отнестись к “временному приостановлению нынешними министрами – представителями “Нашей Украины” - членства в партии”. «Поскольку без профессионалов-министров страну может ожидать экономический и политический коллапс», - объяснил Третьяков. Он считает, что освобождение от должностей министров от „Нашей Украины” зависит исключительно от позиций Президента и премьера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus