УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович заверяет, что коалиция не расширится за счет НУ

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Владимир Стретович считает, что переговоров относительно расширения коалиции уже не будет, поскольку „Наша Украина” уже сказала свое слово в этом процессе. Об этом «proUA» сообщили в пресс- службе партии.

“Меня как участника последних раундов переговоров удивляет, почему столько времени они не слышали наших призывов по объединению нации, а теперь бьют в колокола и говорят, что все еще можно продлить. Однако “Наша Украина” свое слово сказала окончательно и бесповоротно, и представителям антикризисной коалиции стоит с этим смириться”, - подчеркнул Стретович.

“Мы приступили к строительству демократического обустройства государства на основании изменений к Конституции. Есть большинство - антикризисное или кризисное, - это еще как посмотреть, и есть оппозиция. Мы приняли решение о переходе в оппозицию. Поэтому теперь правящая коалиция попробует справиться с теми вызовами, которые перед ней будут возникать в процессе осуществления полномочий, а оппозиция будет четко отслеживать их действия и указывать на недостатки”, - отметил он.

“Не нужно делать из этого трагедию. Они будут осуществлять властные полномочия, а мы – показывать, как это можно сделать лучше”, - выразил уверенность депутат.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко и Премьер-министр Виктор Янукович договорились о том, чтобы продолжить переговоры с блоком «Наша Украина» о его входе в коалицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus