УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко видит лишь одну возможность расширить коалицию

0

Если парламент примет Универсал как Закон о национальном единстве, тогда возможно возобновление переговоров по присоединению НУ к широкой коалиции. Об этом сегодня журналистам заявил народный депутат „Нашей Украины” Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

«Думаю, Янукович сегодня не заявил ничего нового, когда говорил, что готов к созданию широкой коалиции. Однако действия премьера и решения, которые принимает в парламенте так называемая “антикризисная” коалиция, свидетельствуют о противоположном. И действия эти направлены на эскалацию напряжения в отношениях между разными центрами власти», - подчеркнул Кириленко.

«Поэтому я считаю, что только после того, как Универсал национального единства будет внесен в парламент Президентом Украины в виде Закона о национальном единстве, и только после того, как за него – в поименном режиме – проголосует Верховная Рада, только тогда “Наша Украина” будет готова к возобновлению коалиционных переговоров», - заявил он.

Напомним, после встречи во вторник Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что они с Президентом Виктором Ющенко договорились работать над созданием широкой коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus