УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаевский губернатор уличил министра транспорта в популизме

0

Председатель Николаевский облгосадминистрации Александр Садыков назвал популистскими заявления министра транспорта Николая Рудьковского о срочной загрузке Судостроительного завода имени 61 коммунара, сделанные им во время визита на Николаевщину вместе с Премьер-министром Виктором Януковичем. Об этом Садыков заявил 10 октября на пресс-конференции, сообщает «Миkola».

«Я министру не верю – это популизм. Покажите мне в госбюджете-2007 строку, в которой были бы заложены средства на строительство государственного флота. И если я увижу эту строку в бюджете, то мы будем биться за то, чтобы эти заказы были размещены на «61-м» заводе. А такой строки в бюджете нет», - заявил Садыков.

«Откуда министр Рудьковский возьмет деньги, я не знаю. Покрасоваться перед николаевской публикой и перед Премьером – это дело хорошее, это министру удалось», - сказал Садыков.

Напомним, министр транспорта Николай Рудьковский во время визита в Николаевскую область правительственной делегации во главе с Премьер-министром Виктором Януковичем 5 октября объявил о начале работы в течении недели ГП «Николаевский судостроительный завод имени 61 коммунара» по выполнению госзаказа на строительство государственного флота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus