УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

«Регионалов» уже не интересует мнение «Нашей Украины»

0

материалы по теме:

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что мнение «Нашей Украины» и депутата Вячеслава Кириленко («НУ») уже никого в коалиции не интересует. Так он прокомментировал заявление Кириленко о том, что «Наша Украина» будет готова к возобновлению коалиционных переговоров лишь тогда, когда парламента примет Универсал как Закон о национальном единстве, передает «Главред».

Чорновил считает, что коалиционные переговоры могут быть возобновлены, когда «Наша Украина» будет очень об этом просить».

По словам Чорновола, согласно Конституции, Универсал не может быть принят как закон, так как не подходит ни под одну характеристику документа. Поэтому, считает депутат, инициатива узаконить Универсал – «это очередное затягивание времени «Нашей Украиной».

«Сейчас субъектами переговоров о широкой коалиции стали Президент и Секретариат Президента, и «Наша Украина» уже не вписывается в эти переговоры», - заявил депутат.

Он добавил, что, если часть «Нашей Украины» уйдет в оппозицию, а часть станет на сторону Президента Ющенко, то Партия регионов и коалиция готовы будут вести переговоры с пропрезидентской «НУ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus