УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин думает, что официальные лица не причастны к убийству Политковской

0

Президент России Владимир Путин считает, что к убийству Анны Политковской не может быть причастен никто из официальных лиц, в частности, премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Германии, передает радиостанция «Эхо Москвы».

«Своими публикациями Политковская не наносила ущерб политической деятельности Кадырова и не препятствовала развитию его политической карьеры», - заявил Путин.

По мнению Президента России, в Чечне какое-то недовольство деятельностью Политковской невозможно.

По его словам, это преступление наносит гораздо больший урон, чем публикации Политковской с острой критикой властей, ее статьи, по оценке Путина, оказывали незначительное влияние - «степень ее влияния на политическую жизнь в стране была минимальной» – это была цитата.

«За заявлением Путина не последует никаких конкретных действий, все это говорится для того, чтобы успокоить западное общественное мнение», - заявил в эфире «Эхо Москвы» лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. По словам Каспарова, если какие-то действия за этим заявлением Президента России и последуют, то они будут направлены лишь на дальнейшее ужесточение «путинского» режима в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus