УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко возлагает большие надежды на Гайдука

0

Член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко надеется, что новый Секретарь СНБОУ Виталий Гайдук уже в ближайшее время предложит систему координации работы ветвей власти в вопросе национальной безопасности. Такое мнение он высказал во вторник во время эфира на канале Интер.

«Я надеюсь, что он сможет в течение чрезвычайно короткого времени предложить и Президенту и членам СНБОУ, и Верховной Раде систему общих действий, которые позволят скоординировать работу», - сказал он. Порошенко убежден, что уровень профессионализма Гайдука в отдельных областях позволит доработать стратегию энергетической безопасности и претворить ее в жизнь.

При этом Порошенко опроверг мнение, что при назначении Гайдука на должность секретаря СНБОУ, Президент руководствовался критерием создания противовеса Кабинета Министров. «Критерий – это возможность налаживания конструктивного диалога», - сказал он. Порошенко отметил, что «поскольку характер угроз, который сейчас возникает, является чрезвычайно опасным, в условиях, когда провалены переговоры по коалиции и угрозы относительно раскола страны является абсолютно реальными, поэтому вопрос анализа угроз и разработки стратегии противодействия этим угрозам является чрезвычайно важной миссией, которая положена на аппарат СНБОУ и ее Секретаря» «Я надеюсь, что господин Гайдук имеет абсолютно четкое понимание этих угроз», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus