УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители Днепропетровска могут остаться без воды и тепла

0

Жители Днепропетровска могут остаться без воды и тепла. Днепробленерго объявило, что через неделю начинает применение санкций относительно предприятий-должников, а это крупнейшие водоканалы и теплосети области, сообщает «Немецкая волна».

Тепло- и водопоставщики задолжали энергетикам 75 миллионов гривень. Среди них есть и такие, которые в этом году еще не перечислили за потребленную электроэнергию ни одной копейки, как например коммунальные предприятия Солонянского и Софиевского районов.

Летние отключения, когда без воды остались более половины жителей области, ситуацию не исправили. Тогда все должники послали Днепренерго гарантийные письма с обещаниями погасить долги на протяжении трех месяцев. Однако, как говорит директор по продаже энергии Владимир Севак, ни один из них своих обязательств перед энергопоставщиками так и не выполнил. Именно поэтому они вынуждены опять прибегать к крайним мерам.

Теперешние отключения будут самыми масштабными за последние годы. В этот раз, говорят энергетики, поставки электричества они возобновят только после полного возвращения долгов за 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus