УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мокриди считает, что у антикризисной коалиции истерика

0

Руководитель информационного департамента “Нашей Украины” Татьяна Мокриди считает, что внутри антикризисной коалиции существуют большие внутренние проблемы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

“Истерика Партии регионов, коммунистов и социалистов, как рядовых членов партии, так и их лидеров, относительно возможного продолжения переговорного процесса говорит исключительно о проблемах, существующих внутри так называемой “антикризисной” коалиции”, - отметила Мокриди. „Поэтому сегодня каждый из них, видя эту ситуацию изнутри, начинает приглашать “Нашу Украину” в очередной политический сериал под названием переговоры”, - объяснила она.

“Наверное, лидеры разношерстных политических сил поняли, что они могут не справиться с прохождением через парламент важных законопроектов, в частности с принятием Государственного бюджета. Пока еще “Наша Украина” может засвидетельствовать, что так называемые антикризисники едины только в одном – в войне за полномочия Президента”, - отметила Мокриди.

По ее словам, “Наша Украина” в который раз заявляет, что переговоры закончены, а все то, что сегодня происходит в информационном пространстве, это – „пустая болтовня”.

“Если “антикризисными” действительно видят «нашеукраинцев» в коалиции, то пусть предпринимают конкретные шаги, ведь пока еще мы не видим ничего, кроме слов и невыполнения Универсала национального единства, а соответственно - не имеем никаких аргументов для продолжения переговорного процесса”, - прибавила она.

“Решение фракции “Наша Украина” относительно своей оппозиционности – неизменно”, - отметила Мокриди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus