УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович уверен, что 20-35 «нашеукраинцев» войдут в коалицию

0

Член фракции Партии регионов Владимир Сивкович прогнозирует вхождение в антикризисную коалицию от 20 до 35 народных депутатов от «Нашей Украины», несмотря на переход данной политической силы в оппозицию. Такое мнение он высказал в среду в эфире телеканала «НТН».

Он отметил, что пополнение в коалиции состоится «при любой цене». «Придет «Наша Украина» в коалицию или не придет, но то, что придет часть этой партии в коалицию, это будет однозначно. Мы рассчитываем, что от 20 до 35 человек при любых раскладах придут в коалицию», - сказал он.

Со своей стороны член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский назвал такие заявления Сивковича слишком оптимистичными. «Я не был бы таким оптимистом. О 20-35 депутатах говорить не придется», - сказал он. Депутат не исключил, что несколько «нашеукраинцев» могут войти в антикризисную коалицию, но это будет не больше 1-2 народных депутатов.

«Возможно и будут задействованы какие-то огромные финансовые схемы, возможно 1-2 не устоят перед искушением, но большинство членов НСНУ останутся на своих позициях», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus