УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко понял, что широкой коалиции не будет

0

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко считает бесперспективными любые дальнейшие переговоры с фракцией «Наша Украина» о создании широкой коалиции. Об этом он заявил в среду в эфире телеканала «Тонис».

«Разговоры о широкой коалиции тщетны. Идеи, которые навязывает Президент и его оранжевое окружение, они напрасны», - сказал он. По его словам, заявления Президента Украины о необходимости продолжения переговоров по этому поводу являются попыткой отвлечь внимание общества от неотложных проблем.

Симоненко отметил, что с самого начала переговоров было понятно, что «Наша Украина» не собирается входить в широкую коалицию. В качестве примера он привел тот факт, что во время переговоров представители данной политической силы затрагивали исключительно политические вопросы.

Напомним, Президент Виктор Ющенко считает, что широкая коалиция с участием блока «Наша Украина» может быть создана, только если коалиционное соглашение будет основываться на Универсале национального единства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus