УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко опровергает обвинения генпрокуратуры

0

Министр молодежи и спорта Юрий Павленко заявляет, что уголовное дело по факту нецелевого использования Министерством 200 тысяч гривень для направления группы болельщиков на Чемпионат мира по футболу является безосновательными. Об этом он сказал в среду в эфире „1+1”.

По его словам, это «одна из 164 программ, поддержанная Министерством молодежи и спорта».

«Она была предложена общественной организацией «Украинский молодежный футбольный союз». Это были молодые люди – члены этой организации, которые выполняли ряд функций (на Чемпионате мира), в том числе и представления украинского объединения болельщиков, украинских болельщиков и обеспечения порядка», - сказал Павленко.

«Согласно отчетам и тому, что я видел, когда находился в Германии, – это было серьезно организованное мероприятие», - добавил Павленко.

В сентябре сообщалось, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело по этому факту.

По словам заместителя генпрокурора Татьяны Корняковой, чиновники министерства потратили 200 тысяч гривень в рамках акции «Вместе к победе в Германии» на проезд, расселение и питание во время чемпионата, а также транспортные услуги в течение 11 дней группы из 77 болельщиков, в основном бизнесменов.

По материалам «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus