УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД имеет достаточно доказательств для задержания Мельника

0

Министерство внутренних дел заявляет о том, что уже собраны все необходимые доказательства для задержания подозреваемого в организации ряда преступлений депутата Совета Крыма Александра Мельника (Блок «За Януковича»). Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, передают «Українські новини».

По его словам, на данный момент ведется активная работа МВД и Генеральной прокуратуры по оформлению всех собранных данных для задержания Мельника.

Отвечая на вопрос об объеме доказательной базы, необходимой для задержания Мельника, Евдокимов подчеркнул, что её вполне достаточно. «На наш (МВД) взгляд, да», - сказал он.

Как сообщалось, Генпрокуратура освободила из-под стражи Мельника.

В пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что генпрокурор Александр Медведько изучил материалы уголовного дела, которые были ему предоставлены, и не обнаружил в них достаточно доказательств, подтверждающих вину Мельника.

После этого министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в дело вмешался политический фактор.

Мельника задержали 29 сентября. По оперативным данным правоохранительных органов, Мельник является одним из лидеров организованной преступной группировки «Сейлем» и подозревается в организации ряда тяжелых преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus