УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд запретил эвакуировать в Киеве неправильно припаркованные машины

0

Шевченковский районный суд Киева запретил использование эвакуаторов для эвакуации припаркованных с нарушением правил машин в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба юридической компании «Магистр & Партнеры», которая представляла интересы истца в суде, передают «Українські новини».

«Вчера, 11 октября 2006 года, Шевченковский районный суд г. Киева огласил постановление, которым отменил решение Киевского городского совета в части возможности применения эвакуаторов», - сказано в сообщении пресс-службы.

Постановление суда вступит в силу через 30 дней, то есть с 10 ноября.

Партнер фирмы Сергей Власенко считает аргументы, представленные истцом по данному делу, исчерпывающими, и соответственно решение суда - правильным.

Также он уверен, что в случае подачи на апелляцию со стороны ответчика, у Апелляционного суда не будет оснований менять решение райсуда.

Представитель пресс-службы сообщила, что исковое заявление от имени частного лица было подано в Шевченковский райсуд в конце августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus