УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин обеспокоен, что металлурги стали меньше платить налогов

0

Кабинет Министров обеспокоен снижением уплаты налогов предприятиями горно-металлургического комплекса, несмотря на повышение объемов производства. Об этом Янукович сказал на совещании по ГМК в Днепропетровске, передают «Українські новини».

Премьер призвал металлургов оптимизировать уплату налогов с тем, чтобы не преступать закон.

«Мы будем просить вас, чтоб вы все-таки посмотрели внимательно на ситуацию с оптимизацией налогов, чтоб мы с вами по-хорошему договорились, как мы будем дальше жить и работать, так как ситуация, которая начала складываться, и тенденция, которая наблюдается, начинает нас тревожить», - сказал Янукович.

Он сказал, что вместе с ним приехали также министр внутренних дел Юрий Луценко, заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова и первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Вадим Кайзерман.

Янукович предложил руководителям предприятий ГМК встретиться с упомянутыми чиновниками и обсудить вопросы уплаты налогов. «Лучше иметь дело с Налоговой, а не с прокуратурой», - сказал Янукович.

Как сообщалось, Кабинет Министров поручил Государственной налоговой администрации ужесточить контроль за правильностью уплаты налогов предприятиями-крупными налогоплательщиками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus