УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив и Соболев затеяли дискуссию о том, есть ли жизнь в их партии

0

Политическая партия «Реформы и Порядок» практически прекратила свое существование. Об этом заявил в интервью УНИАН советник президента по политическим вопросам Тарас Стецькив.

«Формально я заместитель главы ПРП, но сама партия де-факто прекратила существование», – сказал Стецькив.

По его словам, ПРП не проявила себя за полгода, существуя только юридически. «Очевидно, эта партия когда-то определится, найдет свою нишу. Не исключаю вариант слияния ПРП с какой-то сильной политической силой. Даже несмотря на то, что ее партийная деятельность сегодня замерла», – добавил он.

Вместе с тем, комментируя высказывание Стецькива заместитель главы ПРП Сергей Соболев отметил: «Если это цена за назначение в Секретариат президента, то по крайней мере, корректно было бы перед таким интервью написать заявление о выходе из партии».

По мнению Соболева, «это еще и попытка сорвать участие партии «Реформы и Порядок» в переговорах относительно инициированного Блоком Юлии Тимошенко создания общенациональной оппозиции».

«Фактически, Стецькив подыгрывает тем силам, которые и дальше хотят ссорить между собой президента и Блок Юлии Тимошенко», – подчеркнул Соболев.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus