УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Валенса считает, что ЕС остро нуждается в украинских продуктах питания

0

Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что европейцы считают украинские продукты питания более натуральными, чем продукты, произведенные в Польше, Германии или Франции. Об этом он сообщил в интервью «Главреду».

«Полякам, например, нравятся продукты питания из Украины, поскольку они натуральные, имеют естественный вкус и запах и много питательных веществ. Мы не хотим кушать продукты, изготовленные в Польше, Германии или Франции, потому что в них очень много химических добавок. И это мнение не только одних поляков», - заявил Валенса отвечая на вопрос, чем Украина сегодня могла бы удивить «объединенную Европу».

«Европейские политики должны сделать так, чтобы мы могли получать продукты из Украины как можно быстрее, ведь, мы подобным образом, будем более здоровыми», - подчеркнул экс-президент Польши.

«Вообще, я думаю, что мы должны распространить среди европейских парламентариев девиз: “Стремишься быть здоровым, убедись, что ты можешь получать украинские продукты”. Подобный практический подход очень поможет Украине. Нам нужна Украина так сильно, как хорошее здоровье, поэтому она должна быть как можно быстрее в Европейском Союзе», - высказал мнение он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus