УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз утверждает, что не предавал Украину в Москве

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз отрицает, что на встречах с руководством Российской Федерации речь шла о синхронизации сроков вступления Украины и России во Всемирную организацию торговли. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Москве, комментируя заявление представителей фракции «Наша Украина», которые назвали изменой национальным интересам желание Мороза синхронизировать с Россией вступление Украины в ВТО, передает УНИАН.

По словам Мороза, во время встреч речь шла не «о синхронизации сроков вступления в ВТО, а о том, что нужно адаптировать законодательство Украины и России в той части, что касается интересов Украины и России». Как сказал председатель ВР, во время встречи речь не шла о соревновании или синхронизации времени, «речь шла совершенно о другом».

Мороз подчеркнул, что в украинской делегации есть и представитель фракции «Наша Украина», прибавив, что информация о синхронизации вступления Украины и России в ВТО, «мягко говоря, несерьезна».

Напомним, ряд депутатов от «Нашей Украины» назвали изменой национальным интересам намерения Мороза синхронизировать с Россией вступление Украины в ВТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus