УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После Украины Мороз начал убеждать Россию в возможности расширения коалиции

0

Спикер Верховной рады Александр Мороз опровергает информацию о наличии серьезных противоречий между президентом и премьером страны. Об этом Мороз заявил на пресс-конференции в четверг в Москве.

«Между президентом и премьером разногласий нет, и войны никакой не было - во всяком случае я имею основания так говорить», - заявил Мороз и добавил, что «были конфликты, инициируемые и формируемые чиновниками в одном и в другом ведомстве». «Это другое дело, их нужно исправлять», - заметил он.

Кроме того, по его мнению, «принятие закона о Кабинете министров прекратит эти трения, поскольку четко все будут знать грань своих функций, полномочий, прав и обязанностей».

Мороз также заявил, что надеется на создание широкой коалиции и считает, что антикризисная коалиция изменит свое название.

«Ее название (антикризисная коалиция – авт.) может быть изменено, поскольку мы не думаем в состоянии кризиса работать долго», - сказал Мороз.

Отвечая на вопрос, как будет развиваться ситуация с расширением парламентской коалиции, спикер отметил, что «ситуация с антикризисной коалицией будет нормальной».

По его словам, коалиция может быть расширена. При этом, отметил Мороз, она может быть расширена за счет депутатов из фракции «Наша Украина» и БЮТ. «И мы работаем в этом направлении и я убежден, что это необходимо Украине», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus