УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представители ПСПУ пытались прорвать кордон милиции на Крещатике

0

В Киеве представители ПСПУ пытались прорвать кордон милиции на Крещатике возле Бессарабской площади. Около 150 сторонников ПСПУ проводят митинг в районе Бессарабской площади, передает УНИАН.

Лидеры ПСПУ Наталия Витренко и Владимир Марченко, выступая на митинге, призвали своих сторонников во что бы то ни стало не допустить марша ветеранов Украинской повстанческой армии на Крещатике.

После этого несколько сторонников ПСПУ устроили потасовку с милиционерами, которые выстроились на Крещатике. При этом они перебросили несколько металлических щитов, которые перегораживают улицу, а также распылили неизвестное вещество, похожее на слезоточивый газ.

Столкновение было незначительным и работники милиции не позволили сторонникам ПСПУ прорваться на Крещатик.

В то же время на Крещатике возле Майдана Независимости продолжается митинг сторонников КПУ. Сейчас в нем принимают участие около 150 человек.

Кроме коммунистов в митинге принимают участие сторонники общества «Русь» и Православного братства, молодежной организации «Прорыв».

Выступая на митинге, лидер Компартии Петр Симоненко и народный депутат от КПУ Екатерина Самойлик также выразили готовность не допустить марша ветеранов УПА на Крещатике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus