УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина спасает Грузию от российской почтовой блокады

0

Почтовые отправления из Грузии вместо России переориентированы на Украину в связи с прекращением российской стороной почтового сообщения с Грузией, - сообщают «Новости-Грузия» со ссылкой на информацию, полученную в компании «Почта Грузии».

«После прекращения Россией почтового сообщения с Грузией, грузинская почта оказалась в условиях блокады, так как 80 процентов почтового обмена приходилось на транзит через Москву. Мы связались с национальным почтовым оператором Украины с просьбой о помощи», - сказал генеральный директор компании Эзик Инцкирвели.

По его словам, украинская сторона оперативно, в течение одного дня, решила все проблемы в связи с почтовым обменом. В настоящее время большая часть почтовых отправлений из Грузии пересылаются через Украину, параллельно ведутся переговоры с турецкими, французскими и немецкими авиакомпаниями для того, чтобы поддержать качество экспресс-перевозок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus