УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Европейская Украина» намерена контролировать «регионалов»

0

Создание Конфедерации «Европейская Украина» позволит контролировать «агрессивную в своем политическом поведении» Партию регионов. Такое мнение высказал на III отчетно-выборной конференции Крымской организации партии «Народный Союз Наша Украина» народный депутат из фракции Блока «Наша Украина», заместитель лидера крымских нашеукраинцев Владимир Шкляр.

По словам Шкляра, НСНУ, создавая Конфедерацию, «применяет новый и нестандартный ход», поскольку такая форма работы оппозиции «еще никогда не применялась не только в Украине, но и в других странах СНГ». Народный депутат выразил надежду, что эта форма оппозиции окажется адекватной для контроля деятельности регионалов.

Как отметил Шкляр, вместе с тем нашеукраинцы понимают, что самый эффективный контроль - это знание ситуации изнутри власти. «А потому наша партия поставила точку в переговорах, но не захлопнула двери для конструктивных предложений, и, возможно, будут найдены еще новые формы работы оппозиционных сил, которые будут еще более эффективными в управлении социально-экономическими процессами и в управлении страной», - заявил один из лидеров крымских нашеукраинцев.

Напомним, 12 октября в Киеве на первом заседании по созданию Конфедерации «Европейская Украина» приняли участие 10 партий: «Народный Союз Наша Украина», Народный Рух Украины, Партия промышленников и предпринимателей Украины, УРП «Собор», КУН, ХДС, партия «Реформы и порядок», УНП, «Пора» и РХП.

По материалам «УНИАН», «Главреда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus