УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов – пополнение

0

Партия «Либеральная Украина» самоликвидировалась и приняла решение об индивидуальном вступлении своих членов в Партию регионов. Такое решение было принято руководящим советом партии в ходе 9-го внеочередного съезда в субботу в Киеве.

Заслушав и обсудив доклад главы партии Павла Вялова, съезд Либеральной Украины решил принять предложение Партии регионов об объединении на основе индивидуального входа членов ЛУ в Партию регионов.

Как отмечается в пресс-релизе съезда, решение об объединении с регионалами было принято ЛУ на основании анализа двух последних избирательных кампаний 2002 и 2006 годов.

«Руководство партии пришло к выводу, что украинское общество ожидает от политических сил объединения усилий для последующего развития Украины, прекращения раздора и перманентных политических ссор, достижения согласия и консенсуса в вопросах, которые нуждаются в первоочередном решении», - говорится в пресс-релизе съезда.

Политическая партия Либеральная Украина (до 2005 года - Либеральная партия Украины обновленная) зарегистрирована Минюстом в мае 1999 года. В рядах партии около 100 тыс. членов. С 1999 года партию возглавляет Вялов.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus