УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтава просит Минтопэнерго дать газ

0

Полтавская власть просит министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко помочь в начале отопительного сезона в городе. Об этом говорится в телеграмме министру топлива и энергетики Украины Бойко с подписью секретаря городского совета, и.о. городского главы Андрея Матковского , сообщили в пресс-службе мэрии Полтавы.

В телеграмме, в частности, говорится, что «Полтава является одним из первых городов в Украине, которые, несмотря на собственную финансовую сложность, мобилизовало все резервы и погасило задолженность за потребленный газ перед ГК «Газ Украины». Подошел новый отопительный период, и уже сегодня существует необходимость обеспечения теплом больниц, школ и детских садиков, а на протяжении суток-двух и всего жилищного фонда города. Однако, несмотря на все усилия городской общественности, до этого времени с теплоснабжающим предприятием ОВП «Полтаватеплоэнерго» не заключены соглашения и не подтверждены лимиты на снабжение газа, до этого времени запломбированы задвижки на котельных».

«Зная Вас как справедливого, принципиального руководителя, - говорится в телеграмме министру, - просим вмешаться в данную ситуацию и помочь в решении вышеупомянутых проблем».

Напомним, ранее представители Ассоциации городов Украины заявляли о нехватке 2,5 млрд. грн. на покупку топлива для ЖКХ в регионах для начала отопительного сезона.

По материалам «УНИАН», «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus