УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко в президенты пока не хочет

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен принимать участие в следующих президентских выборах. Об этом он сказал в воскресенье на пресс-конференции во Львове, отвечая на вопрос журналистов.

«У меня нет никаких намерений принимать участия в выборах президента 2009 года», - сказал он.

Вместе с тем, он не исключил, что после ухода с поста министра внутренних дел, «который когда-то наступит», вернется в политику. При этом Луценко заявил, что в настоящее время не причастен к созданию новой политической партии. «Сейчас я министр внутренних дел», - сказал он.

Глава МВД отметил, что «видит создание в Украине альтернативы двум неидеологическим и вождистским партиям», поскольку такая поляризация составляет угрозу для демократии в стране. «Думаю, что такая партия рано или поздно будет создана», - подчеркнул Луценко.

Напомним, Луценко после назначения 4 февраля 2005 года министром внутренних дел приостановил членство в Соцпартии. В июле 2006 года вышел из партии после вхождения СПУ в коалицию с Партией регионов и Компартией.

После выхода из рядов СПУ Луценко неоднократно опровергал информацию о своем намерении создать новую политическую партию или возглавить одну из ныне существующих.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus