УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко намерен и дальше тянуть свой плуг

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что не собирается в отставку в ближайшее время. Об этом он сказал в воскресенье, 15 октября, на пресс-конференции во Львове.

«Каждый чиновник когда-нибудь уходит в отставку, и я тоже когда-нибудь уйду, но не так быстро, как на это надеются некоторые мои недоброжелатели», - сказал Луценко.

Луценко заявил, что в ходе последней встречи с президентом Украины Виктором Ющенко глава государства заявил, что ресурс министра на этом посту «не исчерпан». По его мнению, он будет возглавлять МВД столько времени, «сколько на это даст парламент», который к нему «по-разному относится», и президент.

Министр заявил, что считает «вредными» «демонстративные уходы», поскольку они свидетельствуют о неспособности отстаивать свою позицию. «Я считаю, что я тяну плуг в правильном направлении, разве что медленнее, чем хотелось», - подчеркнул он.

Луценко также заявил, что не планирует серьезных перестановок в структуре МВД. Некоторые изменения, по его словам, затронут УБОП, работой которого он «не до конца доволен», транспортной милиции и патрульно-постовой службы, численность которой будет увеличена. При этом министр отметил, что сокращение числа сотрудников ГАИ существенно не сказалось на количестве ДТП в стране за последние два года, в то время как увеличение числа сотрудников ППС привело к сокращению уличной преступности на 25%.

По материалам: «Интерфакс-Украина», «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus