УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк надеется, что его министерская судьба решится до конца недели

0

Судьба Министра обороны и Министра иностранных дел, занявших свои места в правительстве по квоте Президента, будет решена до конца недели. Так полагает Министр иностранных дел Борис Тарасюк, о чем сообщил сегодня журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тарасюк уточнил, что решение о том, оставаться ли ему и Анатолию Гриценко на своих постах, должен принять Президент, и только после этого можно будет говорить об их готовности уйти в отставку или остаться в должности.

Отвечая на вопрос журналистов, как он смотрит на данную ситуацию, как оптимист или как пессимист, Тарасюк сказал: «Я хорошо проинформированный реалист в этом вопросе».

Напомним, по квоте от блока «Наша Украина» в правительстве Виктора Януковича работают Министр юстиции Роман Зварич, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр здравоохранения Юрий Поляченко, Министр культуры и туризма Игорь Лиховой. Квоту Президента составляют Министр обороны Анатолий Гриценко и Министр иностранных дел Борис Тарасюк. Последний возглавляет Народный Рух Украины, входящий в блок «Наша Украина». Гриценко - беспартийный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus