УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет о государственном ЧП

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет нарушением бюджетного кодекса перенос рассмотрения в первом чтении на более поздние сроки проекта госбюджета на 2007 год. Об этом она сообщила в понедельник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что перенос рассмотрения законопроекта о госбюджете в первом чтении, еще раз свидетельствует о непрофессионализме власти. Тимошенко отметила, что согласно 41 статьи бюджетного кодекса в первом чтении данный проект документа должен быть рассмотрен парламентом до 20 октября. «Уже понятно ни в какие подобные сроки Кабмин не вписывается», - сказала Тимошенко.

Кроме того, по ее словам, автоматически сдвигается и рассмотрение данного проекта документа во втором чтении. Тимошенко напомнила, что согласно бюджетному кодексу, это должно происходить не позднее 3 ноября.

Лидер БЮТ высказала мнение, что перенос рассмотрения проекта госбюджета свидетельствует о том, что главный финансовый документ Украины на 2007 год «будет принят на быструю руку». Тимошенко высказала мнение, что это «является государственным ЧП».

Как сообщалось, Верховная Рада Украины перенесла рассмотрение проекта госбюджета Украины на 2007 год в первом чтении на следующую пленарную неделю.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus