УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» опровергают обвинения БЮТ

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев опровергает обвинения в умышленном блокировании фракцией рассмотрения в парламенте проекта закона об оппозиции. Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Кушнарев отметил, что в рассмотрении парламентом этого вопроса «преград никто ставить не будет». При этом, по его словам, никто вместо оппозиции проект данного закона в парламент вносить не будет.«Поэтому я не вижу никаких преград, чтобы этот законопроект не прошел через определенные комитеты , сказал он.

Кушнарев также напомнил, что ранее была достигнута договоренность вынести на рассмотрение парламента согласованный проект закона об оппозиции. Он считает, что целесообразней будет рассматривать согласованные документ, а не несколько проектов документа, которые уже зарегистрированы в ВР. При этом он отметил, что если единый документ так и не будет наработан, то парламент будет определяться по каждому законопроекту отдельно.

Как сообщалось, фракция БЮТ направила письмо к Президенту Виктору Ющенко с просьбой собрать совещание при участии премьер-министра Виктора Януковича, спикера парламента Александра Мороза и представителей всех фракций относительно принятии закона об оппозиции.

Юлия Тимошенко заявила, что несколько недель подряд председатель Верховной Рады Александр Мороз и премьер-министр Украины Виктор Янукович сознательно блокируют рассмотрение данного нормативного акта в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus