УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рассмотрение проекта бюджета отложили из-за болезни Азарова

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз называет одной из причин переноса рассмотрения проекта госбюджета-2007, а также отмену проведения парламентских слушаний по вступлению Украины в ВТО, болезнь первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова. Об этом Мороз сказал на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

В частности, отвечая на вопрос журналистов относительно причин переноса рассмотрения двух вышеназванных вопросов, Мороз отметил, что поскольку первый вице-премьер является профильным по этим вопросам, то он должен присутствовать при их рассмотрении. При этом спикер сказал, что присутствие Азарова невозможно в связи с тем, что он в данное время проходит лечение. Мороз не уточнил, какое именно лечение проходит Азаров.

Спикер также сказал, что перенос рассмотрения проекта бюджета-2007 связан также с тем, что рабочая группа по подготовке данного документа получила очень много поправок и предложений депутатов к законопроекту. Мороз подчеркнул, что их необходимо все рассмотреть для того, «чтобы сбалансированный бюджет был принят вовремя».

Напомним, что Верховная Рада Украины перенесла рассмотрение проекта госбюджета Украины на 2007 год в первом чтении на следующую пленарную неделю.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus