УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз нашел виновных в том, что Тимошенко до сих пор без закона

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз возлагает всю ответственность за промедление с рассмотрением Верховной Радой проекта закона об оппозиции исключительно на совместную рабочую группу депутатских фракций. Об этом он сказал в понедельник, комментируя обвинение Юлии Тимошенко в свой адрес относительно затягивания рассмотрения данного проекта документа в парламенте, передает корреспондент «proUA».

Спикер напомнил, что для разработки единого проекта закона была создана соответствующая рабочая группа. «Но эта рабочая группа работает пассивно, а я закон писать не буду», - сказал Мороз.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день ни один из зарегистрированных проектов закона по данному вопросу, не является совершенным. Он подчеркнул, что одним из проектов закона вообще фактически рушится работа Аппарата Рады.

Спикер подчеркнул, что именно рабочая группа должна разработать единственный адекватный проект закона об оппозиции. «И поэтому никаких проблем с его принятием я не вижу», - сказал Мороз.

Напомним, что фракция БЮТ направила письмо к Президенту Виктору Ющенко с просьбой собрать совещание при участии премьер-министра Украины Виктора Януковича, спикера парламента Александра Мороза и представителей всех фракций относительно принятии закона об оппозиции. Тимошенко подчеркнула, что несколько недель подряд председатель Верховной Рады Александр Мороз и премьер-министр Украины Виктор Янукович сознательно блокируют рассмотрение данного нормативного акта в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus