УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Черный список» внесен фигурант захвата супермаркета в Кировограде

0

Начальник ГУ УМВД Украины в Кировоградской обл., генерал-майор милиции Гончар В. О., был сегодня внесен в Черный список Гражданской партии «ПОРА».

Как сообщается в официальном документе, который есть в распоряжении «proUA», Валерий Гончар внесен в данный список за злоупотребление служебным положением, препятствование выполнению судебных решений и использование служебного положения для вмешательства в хозяйственную деятельность предприятий.

Причиной включения в Черный список стали действия г. Гончара по делу ЗАО «УТО-Кировоград». Поинформированные источники связывают его с захватом предприятия, которое, вероятно, происходит по заказу бывшего губернатора Кировоградской области, а сегодня депутата Верховной Рады, Эдуарда Зейналова.

Напомним, что Валерий Гончар раньше возглавлял личную охрану г. Зейналова и за полтора года работы дослужился от майора до генерал-майора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus