УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Днепропетровске нет тепла, но тарифы повышены

0

Сегодня в Днепропетровске не начался отопительный сезон, хотя мэром и было подписано распоряжение о начале отопительного сезона с 15 октября, передает «Обком».

По словам 1-го заместителя мэра Анатолия Крупского, это связано с тем, что лимитов на поставки газа у городских теплоснабжающих организаций нет. Переговоры о заключении договоров на поставки газа в Днепропетровск с ДК «Газ-Тепло», которые проходили в минувшую пятницу, ни к чему не привели. «Газ-Тепло» требует погашения задолженности за использованный газ, и городским властям нужно неизвестно где найти еще 18 млн. гривень, чтобы задолженность была погашена хотя бы на 95%.

В тоже время с сегодняшнего дня в Днепропетровске повышена стоимость отопления и горячей воды. Согласно решению городского исполкома стоимость отопления в течение отопительного сезона будет составлять 4 грн. 28 коп с кв. м, а стоимость подогрева горячей воды (105 литров) 26 грн. 91 коп. с человека. То есть стоимость услуг увеличилась почти в 3 раза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus